Infos pratiques

Nos heures d'ouverture

Ven. 14:00 - 18:00
Sam. 10:00 - 17:00
Sur rendez-vous

Nous parlons

Qui sommes-nous ?

La Distillerie Adam est implantée dans une vieille ferme du 18ième siècle située à Kehlen et nommée « a Lammesch ».

La production des eaux-de-vie et liqueurs se fait principalement à base des fruits de nos propres vergers.

 

L'histoire de la Distillerie Adam commence en 1907, lorsque Jean Adam décida d'installer un alambic afin de produire des eaux-de-vie de céréales, dites Grains, dans une annexe de sa ferme à Kehlen.

Actuellement, c'est Jöel Adam qui a repris la relève de la Distillerie.


En 2007 fut célébré le 100ème anniversaire de la Distillerie Adam et un musée consacré à l’art de la distillation vit le jour dans l’enceinte de la ferme.

Depuis cette année-là, Susie et Robert Adam-Stomp s'occupent du Musée et y proposent des visites guidées sur rendez-vous.

C'est ainsi que chaque année des centaines de visiteurs se pressent au musée afin de découvrir l'art de la distillation et la vie au début du 20ème siècle